Имя*
Сообщение*
E-mail*
Оценка

11.03.2021 Григорий
Уникумпласт – наш партнер, который уже несколько лет снабжает нас качественным поликарбонатом. Доставка быстрая, до нужного адреса. Удобно, что у них есть и наличный, и безналичный способ оплаты. В общем, всем рекомендую Уникумпласт. Компания не подводила ни разу.

02.03.2021 Алексей
Заказывал у компании монолитный поликарбонат Borrex для бытовых нужд. Хоть объем заказа был небольшой, все равно компания мне доставила его прямо к дому. Огромный плюс – гарантируют срок службы  10 лет на поликарбонат!  Сервис у компании очень удобный. Никуда ходить не надо: оформил через сайт, согласовал с менеджером и на следующий день тебе уже привезли заказ.  Остался доволен покупкой.

19.02.2021 Полина
Хочу выразить свою благодарность компании Уникумпласт. Уже более года мы сотрудничаем с данной компанией, и ни разу не было нареканий. Поставка поликарбоната на строительные объекты всегда вовремя, процент брака минимальный (или отсутствует вообще). Для постоянных клиентов у них действуют хорошие скидки, особенно, если берешь оптом. Ни разу Уникумпласт нас не подводил, за что огромное им спасибо. Всем рекомендую данную компанию, в туле они лучшие.

09.02.2021 Федор
Приобретал навес из поликарбоната для частного дома, так как не всегда загоняю машину в гараж и хотелось защитить авто от снега, дождя и других осадков. Ребята сделали отличный навес, без изъянов. Установил его быстро, сложностей вообще не возникло. Большое спасибо компании, буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!

08.02.2021 Илья
Редко пишу отзывы, но тут решил сделать исключение, так как не первый год сотрудничаю с Уникумпласт. У вас самое лучшее соотношение цены и качества в Туле! Никогда не подводили по срокам, поликарбонат всегда поставляли вовремя. Очень приятно, что у вас есть система бонусов и скидок для постоянных клиентов. Сама продукция надежная, прочная, соответствует всем нашим требованиям. Приятно иметь с вами дело!

08.02.2021 Константин
Хочу выразить благодарность компании за ее усердную и качественную работу. Приобретали поликарбонат в большом объеме для строительных работ. Необходима была быстрая доставка, о чем сразу оповестили менеджера. Персонал культурный, приветливый. Очень выгодно брать оптом. Доставили в нужное время поликарбонат прямо на участок, помогли выгрузить. Работой доволен, буду обращаться в компанию снова. Всем рекомендую.

11.01.2021 Анастасия
Для офиса заказывали поликарбонат, дабы соорудить перегородки. Отличное соотношение цены и качества. Покупка получилась очень выгодной. Материал надежный, оправдал все ожидания. Доставка быстрая до двери. Всем рекомендую данную компанию.

23.12.2020 Николай
Хочу выразить благодарность ребятам из компании Уникумпласт. Отличный сервис, качественный материал и выгодные условия доставки. Присутствует обратная связь, что редкость для Тульских компаний. Уникумпласт дорожит своими клиентами и репутацией, сразу видно. Мне их посоветовал друг, ни разу не жалею, что обратился.

11.12.2020 Ольга
Летом занялись благоустройством участка, надоел огород и рассады, захотелось обычного газона с небольшим количеством декора и зоной отдыха. В Уникумпласт ранее брали поликарбонат, остались довольны. В этот раз закупились у них лавочками и декором для клумб в виде кареты и велосипеда. Участок преобразили быстро, даже успели насладиться им летом. Ребята сделали небольшую скидку, так как не первый раз  к ним обращаемся. Впечатления от компании остались исключительно положительные. Всем рекомендую!

08.12.2020 Валерий
На даче реконструировал теплицу, для этого необходим был поликарбонат. Мониторил массу сайтов, чтобы сравнить цены и отзывы. Остановил свой выбор на компании Уникумпласт, так как у них и доставка быстрая, и цены одни из самых низких по городу. О своем выборе не жалею, так как в нужный день заказ был у меня. Сейчас пишу, построив теплицу. Получилось лучше, чем ожидал. Отдельная благодарность за качество материала. И внешний вид, и прочность на высоте. В случае чего, буду обращаться вновь и рекомендовать друзьям.

04.12.2020 Денис
Приобрел фактурный поликарбонат у компании для кровельных работ. Материал доставили качественный, без недочетов. Поставка была осуществлена в срок без задержек. Менеджер доброжелательный, когда оформил заявку, мне позвонили и уточнили детали заказа, озвучили окончательную стоимость и спросили, в какое время будет удобно принять заказ. Обслуживанием доволен. Отдельно хочется сказать о расценках. По стоимости вышло вполне бюджетно, в смету уложился. Хорошая компания, работают на совесть. Буду обращаться еще.

18.11.2020 Дмитрий
Летом прошлого года покупал в «Уникум Плюс» монолитный поликарбонат для навеса для стоянки машины. Конструкция практически повторяет тепличную, только без торцов. Купил поликарбонат зеленого цвета, который хорошо затеняет место стоянки. Машина стояла под этим навесом и осень, и зиму, защищенная от дождя, снега и пыли. Я очень доволен. Во-первых, практично, во-вторых выгодно.

10.11.2020 Максим
На даче делал навес из поликарбоната, материал заказал в Уникумпласт. Дело было в середине июля, поэтому пишу добросовестный отзыв, оценив свой навес в эксплуатации. К поликарбонату нет претензий, отлично защищает от солнечный лучей и перегрева, хорошо показал себя в жаркий сезон. Морозы хоть были и небольшие, но их он с успехом выдержал. На днях был ледяной дождь, тоже не вызвал никаких проблем. В общем, покупкой я доволен. Спасибо Уникумпласт за качественный материал. Буду советовать вас всем знакомым.

31.10.2020 Регина
Мы весной заказали для своей теплицы сотовый поликарбонат в компании «Уникум Пласт». Каркас теплицы еще простоит долгое время. А вот материал потерял функциональность. Муж сам монтировал листы на каркас. Поликарбонат хорошего качества, при резке не дает трещин и не крошится. Вышла реставрация намного дешевле, чем покупка новой конструкции. Теперь растения в новом, здоровом доме.

22.09.2020 Дмитрий
Летом прошлого года покупал в «Уникум Плюс» монолитный поликарбонат для навеса для стоянки машины. Конструкция практически повторяет тепличную, только без торцов. Купил поликарбонат зеленого цвета, который хорошо затеняет место стоянки. Машина стояла под этим навесом и осень, и зиму, защищенная от дождя, снега и пыли. Я очень доволен. Во-первых, практично, во-вторых выгодно.

17.09.2020 Игорь
Заказывал в Уникумпласт оргстекло в большом объеме. Хочется сразу отметить сервис. Оставил заявку на сайте, со мной почти сразу связался менеджер, помог оформить заказ, сориентировал по стоимости, спросил адрес доставки. Цены у них кстати самые низкие по Туле – это была одна из главных причин обращения в данную компанию. Само оргстекло приехало ко мне без нареканий, по качеству претензий не имею. Спасибо большое компании за оперативность!

14.09.2020 Константин
Обратился в данную компанию с целью покупки навеса из поликарбоната. Так как частный дом и места под гараж нет, принял решение сделать парковочное место с навесом, чтобы защищать машину от осадков. Оформил заказ на сайте, менеджер связалась со мной, ответила на все вопросы и уточнила информацию о доставке. Сделали все в срок, доставили быстро. Собиралась конструкция легко, сделал все с братом без посторонней помощи. По качеству все отлично. Хороша тульская компания.

11.09.2020 Регина
Мы весной заказали для своей теплицы сотовый поликарбонат в компании «Уникум Пласт». Каркас теплицы еще простоит долгое время. А вот материал потерял функциональность. Муж сам монтировал листы на каркас. Поликарбонат хорошего качества, при резке не дает трещин и не крошится. Вышла реставрация намного дешевле, чем покупка новой конструкции. Теперь растения в новом, здоровом доме.

10.09.2020 Андрей
Мне нужен был поликарбонат для постройки теплицы на даче. Я за выходные объездил весь город, но не нашел ничего толкового. Либо материал не подходил, либо цены были завышены. Решил поискать в интернете и наткнулся на вашу компанию. Оставил заявку, мне позвонил менеджер и уже на следующий день я подъехал и купил поликарбонат нужных параметров! Ребята там компетентные, понимающие что к чему. Как итог – теплица сделана, жена довольна. Свой мужской долг я выполнил. Спасибо Уникумпласт за содействие!

02.09.2020 Константин
Для нашего магазина нужно было сделать навес. Завершив долгие поиски, я остановился на компании Уникум Пласт. Объяснил все свои требования ребятам, они посоветовали взять сотовый поликарбонат, так как соотношение цены и качества для моих целей оптимальное. В общем, навес возвел я быстро. Все устраивает, свои функции отлично выполняет. Да и заплатил я не так много (к слову, другая фирма-название раскрывать не буду, запросила у меня в два раза больше). Так что всем советую Уникум Пласт!

22.08.2020 Максим
Приобрел для теплиц на даче сотовый поликарбонат. В том году друг семьи брал у ребят, не пожалел. Решили довериться ему. К счастью, нужный объем оказался у них  в наличии на складе и я в тот же день забрал материал. Вот уже второй месяц теплицы стоят у нас. При сборке не возникало никаких трудностей. Участок выглядит теперь опрятно. Выражаем всей семьей благодарность компании!

06.07.2020 Роман
Брал оптом монолитный поликарбонат прозрачный толщиной в 4 мм. Уже через пару дней со мной связался менеджер и сказал, что я могу забрать свой товар со склада. Склад у них находится в Туле, что очень приятно (далеко ехать не нужно). По качеству нет никаких претензий, все устроило. Очень порадовала цена, в отличии от других фирм, которые я смотрел, у ребят стоимость ниже. Спасибо Уникумпласт за качественный товар.

03.06.2020 Алла
Брали с мужем в этой компании поликарбонат сотовый, чтобы теплицу сделать. Сначала себе на даче поставили, потом свекрови точно такую же делали. Материал хорошо гнется, режется, работать с ним удобно. Муж теплицы сам собирал, справился без проблем. Теперь радуюсь своему урожаю.

07.12.2017 Сергей
Я – владелец строительной базы. Уже год работаем с УникумПластом на оптовых условиях. Поликарбонат Юг-Ойл-Пласта отлично продается. И по цене и по качеству устраивает наших клиентов. Брак – минимальный. Оперативно доставляют, часто идут навстречу. В общем приятно работать.

12.03.2017 Дмитрий Глушков
Заказал к себе на дачу монолитный поликарбонат, делаю ремонт в доме, уже на этапе фартуков и укрытия бассейнов. Купил материала на 12 000 руб., за доставку в Сосново содрали 2500 рублей, дешевле было нанять Газелькина. Но, скажу вам, у вас действительно хороший поликарбонат. На базе показали все цвета, и у них ВСЕ было в наличии. Много ездил и сравнивал по строительным магазинам – Леруа Мерлен, Максидом и Петрович откровенно торгуют барахлом. Поликарбонат хороший, узбеки уронили его несколько раз, так не треснул и не поцарапался.

05.03.2017 Илья Нефедов
Работаю кузовщиком, переехали на другую базу, решили сделать автонавес сами. Звонил в вашу компанию, купили все, правда менеджер Алексей порекомендовал взять разъемный профиль. Мне показалось, что он несерьезный и взяли неразъемный, плюс сэкономили. Собирали навес два дня, вашего Алексея вспоминали много раз! Навес получился, сейчас будем заказывать еще один, экономить не будем, будем все нормальные крепежи заказывать!

27.02.2017 Федоровская Татьяна
Добрый день, спасибо большое ребятам УникумПласт, а особенно Полине, которая посоветовала мне купить теплицу-парничок «Хлебницу». Я уже ее поставила на участке, это оказалось очень легко – сын справился за час, сам. Жду посевного сезона! Спасибо ребята!

25.02.2017 Татьяна Павленко
Добрый вечер! Спешу выразить огромные слова благодарности девочке Олесе с базы в Купчино на Софийской. Я работаю архитектором и дизайнером помещений, и, как это часто бывает, мои желания и желания заказчика разбиваются в пух и прах при поиске материала в строительных магазинах. Искали черный и фиолетовый монолитный лист 1 см для декорирования стены и построения перегородки. Нужно было всего 5 листов. Нашли только у вас, приятно было еще то, что привезли все в это т же день. Теперь с новыми идеями и заказами буду обращаться только к вам.

14.02.2017 Егор Ермеев
Заказали у вашей компании прозрачный поликарбонат для установки в рамки с клик-профилем. По толщине выбрали 0,8 но, в профиле лист ведет волной. По срокам сорвали отгрузку, привезли на день позже. В следующий раз не будем слушать ничего по телефону, все надо ездить и смотреть своими глазами.

06.02.2017 Мансур Еникеев
Заказываю светорассеивающий сотовый поликарбонат 4 мм только у вас! Меня всегда устраивает качество и нормальная цена. По цвету расхождения нет. Вывески всегда получаются четкие, поликарбонат жесткий и не ломается, даже когда и демонтажи случаются. Еще брал монолитный цветной поликарбонат для объемных букв – вообще огонь, но цены на него сейчас космические, поэтому рынок сотового поликарбоната так все и заполонил.

26.01.2017 Михаил Макаров
Решил этим летом сделать теплицу сам, купил поликарбонат и подумал, что все будет просто. Про крепежи ничего не знал, все ставил на саморезы и вообще чем мог все крепил. В новый год приехал на дачу и увидел, что теплица упала на землю и ее ветром разнесло по другим участкам. Этой весной, видимо, все начну по-новой, готовую брать не буду, просто докуплю нормльные крепежи, профили, термошайбы и прижимные планки. Ставлю 4 только потому что не смог вас сразу найти на Коломяжском, повесьте вывеску!

16.01.2017 Екатерина и Алексей С.
Построили беседку с мужем на дачу, открытую. В итоге, с нашим летом, ветром и климатом пришлось ее зашивать, хотя было безумно жалко – каркас красивый из темного дерева. Купили лист толстого сотового поликарбоната «под бронзу» или «под янтарь» и умело прикрепили. Не нарадуемся, соседи приходят и спрашивают, не побывали ли мы в программе Дачный ответ? Нет, мы просто приехали к вам и нам повезло с прекрасными девочками – Настей и Юлей, которые и предложили нам такю идею, а специалисты не помню как их звали, сделали нам чертеж. Уникумпласт – вы лучшие! Ждите наших соседей у вас в гостях!